Modo sencillo: ¿qué es y cómo se activa?

Last Update date : 2022-04-13

“Modo Sencillo” es una función que ofrece una experiencia más accesible a los usuarios a través de un formato más sencillo e iconos más grandes en la pantalla. Para activarla, solo tenemos que seguir estos pasos:

Modo sencillo

1. Pulsamos sobre "Menú " en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Modo sencillo" y accedemos con un toque.

4. Pinchamos sobre la circunferencia situada junto a "Modo Sencillo".

5. Nos dirigimos hacia la parte inferior de la pantalla y movemos hacia la izquierda el interruptor de las aplicaciones que queremos que aparezcan de forma estándar, no sencilla.

6. Presionamos en "Hecho" para confirmar.

1/2/3

4/5/6

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members