Smart Stay. ¿Qué es y cómo se activa?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

“Smart Stay” es una función de nuestro Galaxy S6 que evita que se apague la retroiluminación de la pantalla mientras la estamos mirando. El dispositivo detecta nuestra cara con la cámara frontal de modo que la pantalla se mantiene encendida mientras la miramos.

Podemos activar "Smart Stay" de dos formas:

Desde el menú de ajustes

1. Tocamos en “Apps” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Dispositivo” y pulsamos en “Pantalla”.

4. Pinchamos sobre “Smart Stay”.

5. Movemos el interruptor hacia la derecha para activar la función.

1/2/3

4/5

Desde la barra de notificaciones

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Pulsamos sobre "Editar".

3. Pinchamos sobre el icono "Smart Stay" para activar la función (se mostrará de color verde indicando que está habilitada).

1/2/3

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.