Smart View App: qué es y cómo se descarga

Fecha de última actualización : 2019-02-26

La aplicación Samsung Smart View nos permite disfrutar del contenido almacenado en nuestro dispositivo móvil y nuestro ordenador de forma fácil en nuestro Samsung Smart TV. Además, mediante esta aplicación podemos controlar nuestro televisor con el dispositivo móvil.

smart_view

Para descargar Samsung Smart View, seguimos estos pasos:

1. Deslizamos un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Entramos en la carpeta “Samsung”.

3. Tocamos en “Galaxy Apps”.

4. Pulsamos sobre la barra de búsqueda.

5. Escribimos “Samsung Smart View” y presionamos sobre el resultado.

6. Pinchamos sobre “Samsung Smart View”.

7. Hacemos clic en “Instalar”.

8. En la ventana emergente, damos con el dedo en “Aceptar y descargar”.

9. Una vez se haya instalado, apretamos sobre “Abrir”.

123

456

789

Para obtener más información sobre Samsung Smart View, pinchamos en el siguiente enlace:

Samsung Smart View

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.