Smart View App: qué es y cómo se descarga

Fecha de última actualización : 2019-02-26

La aplicación Samsung Smart View nos permite disfrutar del contenido almacenado en nuestro dispositivo móvil y nuestro ordenador de forma fácil en nuestro Samsung Smart TV. Además, mediante esta aplicación podemos controlar nuestro televisor con el dispositivo móvil.

smart_view

Para descargar Samsung Smart View, seguimos estos pasos:

1. Deslizamos un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Entramos en la carpeta “Samsung”.

3. Tocamos en “Galaxy Apps”.

4. Pulsamos sobre la barra de búsqueda.

5. Escribimos “Samsung Smart View” y presionamos sobre el resultado.

6. Pinchamos sobre “Samsung Smart View”.

7. Hacemos clic en “Instalar”.

8. En la ventana emergente, damos con el dedo en “Aceptar y descargar”.

9. Una vez se haya instalado, apretamos sobre “Abrir”.

123

456

789

Para obtener más información sobre Samsung Smart View, pinchamos en el siguiente enlace:

Samsung Smart View

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.