Smart View App: qué es y cómo se descarga

Fecha de última actualización : 2019-02-26

La aplicación Samsung Smart View nos permite disfrutar del contenido almacenado en nuestro dispositivo móvil y nuestro ordenador de forma fácil en nuestro Samsung Smart TV. Además, mediante esta aplicación podemos controlar nuestro televisor con el dispositivo móvil.

smart_view

Para descargar Samsung Smart View, seguimos estos pasos:

1. Deslizamos un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Entramos en la carpeta “Samsung”.

3. Tocamos en “Galaxy Apps”.

4. Pulsamos sobre la barra de búsqueda.

5. Escribimos “Samsung Smart View” y presionamos sobre el resultado.

6. Pinchamos sobre “Samsung Smart View”.

7. Hacemos clic en “Instalar”.

8. En la ventana emergente, damos con el dedo en “Aceptar y descargar”.

9. Una vez se haya instalado, apretamos sobre “Abrir”.

123

456

789

Para obtener más información sobre Samsung Smart View, pinchamos en el siguiente enlace:

Samsung Smart View

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.