Consejos al utilizar el dispositivo Galaxy Z Flip

Last Update date : 2023-07-04

El Galaxy Z Flip es el primer smartphone que usa una pantalla Infinity Flex con cristal ultradelgado.
Debido a que este dispositivo se fabrica con una sustancia de cristal plegable, necesita mayor cuidado y mantenimiento para que rinda al máximo.
Si sigues los consejos importantes que indicamos a continuación, te asegurarás de que tu dispositivo plegable se vea y funcione genial.

No presiones la pantalla con objetos duros o afilados

No es recomendable ejercer presión en la pantalla principal ni presionar la pantalla o el lente de la cámara frontal con objetos duros o afilados como un bolígrafo o una uña.
Ten en cuenta que si ejerces una fuerza excesiva en la pantalla principal o la presionas con una herramienta, puedes rasguñar o dañar la capa protectora del vidrio ultradelgado. Toca la pantalla con cuidado para no dañarla.

imagen GIF presionando el dispositivo

Nota: Según el tipo de rasguño o daño, es posible que el mantenimiento no esté cubierto por la garantía, y se pueden aplicar costos adicionales por el servicio.

No despliegues el dispositivo con la uña a la mitad De la pantalla

imagen GIF abriendo el dispositivo

Si despliegas o abres el dispositivo con la uña en el medio de la pantalla, podrías perforarla u ocasionarle rasguños.
Se recomienda que despliegues o abras el dispositivo sosteniéndolo del lateral.

Retira todos los objetos extraños de la pantalla

Al plegar el dispositivo, no debes colocar objetos, como tarjetas de crédito, monedas o llaves, en la pantalla principal. La pantalla se podría dañar.
Pliega o dobla el dispositivo antes de guardarlo en tu bolsillo o almacenarlo. Asegúrate de guardar el dispositivo desplegado ya que existe la posibilidad de que algún objeto rasguñe o perfore la pantalla.

Imagen de tarjetas o monedas colocadas en la pantalla principal del dispositivo

Mantén una distancia segura entre tu dispositivo y los objetos que pueden ser afectados por imanes.

Los objetos magnéticos, como las tarjetas de crédito, las libretas bancarias, las tarjetas de acceso, pases de abordar  o los pases de estacionamiento, se pueden dañar o quedar inutilizables por los imanes del dispositivo; no coloques tu dispositivo cerca de campos magnéticos.

El dispositivo también puede afectar dispositivos médicos como marcapasos o desfibriladores cardioversores implantables.  Si usas alguno de estos dispositivos médicos, mantén el dispositivo a una distancia segura y consulta con tu médico antes de usarlo.

No permitas que ingresen líquidos o partículas pequeñas en el dispositivo.
El dispositivo Galaxy Z Flip no es resistente al agua ni al polvo.
La pantalla táctil podría funcionar incorrectamente en condiciones húmedas o si se expone al agua.

Se recomienda mantenerla película protectora  que viene incluida para proteger la pantalla.
No colocar ningún otro adhesivo como micas o etiquetas en la pantalla.
Utilizar una película protectora autorizada por Samsung para reducir los impactos externos en la pantalla principal.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/