¿Qué hacer cuando la conexión Bluetooth o Wi-Fi es inestable en mi Galaxy Z Flip?

Last Update date : 2022-04-10

A diferencia de los smartphones comunes, tu Galaxy Z Flip está especialmente diseñado para plegarse hacia abajo. Basado en el nuevo diseño del dispositivo plegable de Samsung, puedes sostener el dispositivo plegado por completo con las manos, lo que puede afectar las ondas de radio como Bluetooth, Wi-Fi y otras redes.

Compruebe primero las siguientes situaciones

No pegues autoadhesivos metálicos en el área de la antena (al lado de la pantalla) del dispositivo.

No le pongas una funda hecha con material metálico a tu dispositivo.
Se recomienda a los usuarios utilizar la funda provista con su dispositivo para evitar el contacto de las manos directo con la antena.

Compruebe la conectividad y la configuración de red

Paso 1. Abre la aplicación Ajustes.

Paso 2. Toca  Conexiones

Paso 3. Enciende el interruptor de  Bluetooth para reactivarlo.

Captura de pantalla que muestra cómo reactivar el Bluetooth

Si aún tienes problemas de conectividad, intenta los siguientes pasos para reconfigurar los ajustes de red en tu dispositivo.

Paso 1. Abre la aplicación Ajustes.

Paso 2. Toca el menú Administración general.

Paso 3. Toca el menú Restablecer.

Paso 4. Toca el menú  Restablecer ajustes de red.

Paso 5. Toca el botón Restablecer ajustes

Captura de pantalla que muestra cómo restablecer los ajustes de red en el dispositivo.

Nota: Al restablecer los ajustes de red en tu dispositivo, puede que pierdas la información registrada.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/