Samsung Smart Switch

Cómo transferir fácilmente datos de un dispositivo móvil a otro (Smart Switch)

Transfiere datos desde tu anterior dispositivo a tu nuevo dispositivo Galaxy en forma rápida y simple.

Existen dos versiones disponibles de Smart Switch: la versión para PC (Smart Switch) y la versión para dispositivos (Smart Switch Mobile).

Cómo transferir fácilmente datos de un dispositivo móvil a otro (Smart Switch)

Smart Switch Mobile de Samsung

Instala la aplicación Smart Switch Mobile en tu dispositivo.

La transferencia de datos entre dispositivos Galaxy está a solo unos toques de distancia.

La transferencia de datos entre dispositivos Galaxy está a solo unos toques de distancia.

¿Cómo descargar la aplicación?

Descarga la aplicación Smart Switch Mobile desde Galaxy Apps o Google play.
O en cualquiera de las tiendas de aplicaciones, busca “Smart Switch”.

Instalar Smart Swtich en un BlackBerry®

※ Los métodos para instalar Smart Switch en BlackBerry® OS 7 y OS 10 son diferentes. Comprueba el sistema operativo de tu smartphone antes de realizar la instalación.

1. Instalar Smart Swtich en BlackBerry® OS 7

Accede a esta página desde el navegador de tu dispositivo BlackBerry con OS 7 y toca el botón “Descargar para OS 7” o ingresa la siguiente dirección.

Una vez descargado el archivo de instalación desde el navegador, Smart Switch se instalará automáticamente.

1. 1 Paso
    Ingresa la dirección de descarga en el navegador web de BlackBerry
  2. 2 Paso
    Pulsa el botón de descarga
  3. 3 Paso
    Smart Switch se está descargando

2. Instalar Smart Swtich en BlackBerry® OS 10

※ Este método de instalación solo se aplica a computadoras Windows con Windows 7 o superior.

Conecta tu dispositivo BlackBerry® OS 10 a una computadora mediante un cable USB.

※ La computadora debe tener instalado el controlador del dispositivo BlackBerry®.
※ Asegúrate de que el dispositivo y la computadora estén conectados correctamente y se reconozcan entre sí.

Accede a esta página desde el navegador de tu computadora y haz clic en el botón “Descargar OS 10” para descargar el archivo de instalación.

1. Ejecuta el archivo descargado “SmartSwitchInstaller.exe”.

1. Haz clic en el botón “Iniciar instalación” para iniciar la instalación de Smart Switch en tu dispositivo BlackBerry® OS 10.

Conexión simple a solo un clic

Conexión simple a solo un clic

Con Smart Switch Mobile, la transferencia de datos entre dispositivos Galaxy es fácil.

Coloca tus dispositivos cerca (a menos de 20 cm) y ejecuta la aplicación en ambos dispositivos. Luego, en el dispositivo anterior, selecciona [Dispositivo Android], [Inicio], [Conectar].
Esto te permite enviar tus datos personales guardados en el dispositivo Galaxy anterior al nuevo dispositivo Galaxy.

Compatible con diversas funciones

Compatible con diversas funciones

Puedes enviar tus datos personales (contactos, agenda, mensajes y notas), datos multimedia y otros tipos de datos (alarmas, configuraciones Wi-Fi, historial reciente, etc.).

Samsung Smart Switch

Ahora, el resguardo y la recuperación de datos, la sincronización y las actualizaciones de software se gestionan desde un único lugar.
Disfruta el nuevo Smart Switch. Los menús actualizados hacen que sea aún más simple de utilizar.

Ahora, el resguardo y la recuperación de datos, la sincronización y las actualizaciones de software se gestionan desde un único lugar.
Rápida conexión y transferencia de datos

Rápida conexión y transferencia de datos

Ejecuta Smart Switch en tu computadora y conecta tu nuevo dispositivo Samsung mediante un cable USB.

Smart Switch reconocerá los datos en tu anterior dispositivo y los trasladará al nuevo dispositivo.

Restauración y respaldo simples

Restauración y respaldo simples

Prueba las nuevas funciones de copia de seguridad y de restauración de Smart Switch.

Estas funciones te ayudarán a realizar una copia de seguridad de todos los datos en tu computadora y restaurar de forma simple cualquier dato guardado; todo esto sin configuraciones complicadas.

*Las nuevas funciones de respaldo y de restauración también te ayudan a mover tus datos personales (contactos, agenda, notas, mensajes e historial de llamadas), fotos, videos, alarmas, favoritas y preferencias varias de forma simple.

Sincronización de datos

Sincronización de datos

Puedes sincronizar tus datos y tu agenda entre tus dispositivos con Windows Outlook o Mac Address Book y iCal.

Con esta función inteligente, puedes gestionar tu agenda en cualquier momento, en cualquier lugar.

Actualización del software del dispositivo

Actualización del software del dispositivo

A través de la versión de computadora de Smart Switch, puedes actualizar tu dispositivo con la última versión del software.

Tu dispositivo será más estable y tendrá un mejor rendimiento.

Requisitos de sistema

Requisitos de sistema

Windows

Sistema Operativo

Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8

CPU

Pentium 1.8 GHz o superior (Intel Core i5 3.0 GHz o superior (recomendado))

Tamaño de memoria mínimo (RAM)

1 GB (recomendado)

Espacio libre en el disco duro

Al menos 200 MB (recomendado)

Resolución de pantalla

1024 x 768 (600), (32 bits o superior)

MAC

Sistema Operativo

Mac OS X 10.5 o superior

CPU

Procesador Intel de 1.8 GHz o superior

Tamaño de memoria mínimo (RAM)

1 GB o más (recomendado)

Espacio libre en el disco duro

Al menos 200 MB (recomendado)

Dispositivos compatibles

SO Android 4.1 Jelly Bean o superior

Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

Si tienes alguna pregunta con respecto Smart Switch, visita las preguntas frecuentes debajo.

Samsung toma los derechos de autor muy en serio. Solo transfiere contenido de tu propiedad o sobre el que tengas derecho para transferir.

BlackBerry® es la marca comercial o marca comercial registrada de BlackBerry Limited, cuyos derechos exclusivos están expresamente reservados. Samsung Electronics no está afiliada, aprobada, patrocinada ni de otro modo autorizada por BlackBerry Limited.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.