¿Podemos ampliar el tamaño del menú?

Last Update date : 2022-04-10

Nuestro televisor Q7F nos permite ampliar el tamaño del menú en pantalla para que de ese modo podamos ver las opciones del mismo con mayor claridad. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú del televisor, nos colocamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.
1
2 Bajamos hasta "Accesibilidad" y tocamos en [Enter].
2
3 Nos situamos sobre "Ampliar" y presionamos el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.
3
4 El tamaño del menú ha aumentado. Además, el círculo que se encuentra junto a la opción cambiará a color verde para indicar que está activada.