¿Podemos establecer un salvapantallas?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Sí, nuestro televisor dispone de una función, llamada "Tiempo de protección automática", que nos permite establecer un salvapantallas que se active cuando hayan pasado dos horas o más con la misma imagen en pantalla. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú, nos situamos sobre "General" y presionamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Bajamos hasta "Administrador del sistema" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos colocamos sobre "Tiempo de protección automática" y apretamos en [Enter].

3

4. El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicarnos que la función ha sido activada.

4

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.