¿Podemos establecer un salvapantallas?

Last Update date : 2018-04-10

SAMSUNG

Sí, nuestro televisor dispone de una función, llamada "Tiempo de protección automática", que nos permite establecer un salvapantallas que se active cuando hayan pasado dos horas o más con la misma imagen en pantalla. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú, nos situamos sobre "General" y presionamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Bajamos hasta "Administrador del sistema" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos colocamos sobre "Tiempo de protección automática" y apretamos en [Enter].

3

4. El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicarnos que la función ha sido activada.