¿Diseño: Características de panel lateral?

Last Update date : 2020-09-23

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

A

Sirve para subir el volumen. Aparece un valor numérico en la pantalla del panel frontal para indicar el nivel de intensidad:

B

Sirve para bajar el volumen. Aparece un valor numérico en la pantalla del panel frontal para indicar el nivel de intensidad:

C

Selecciona la fuente de entrada de audio entre D.IN, AUX, HDMI, BT, TV O USB:

Nota:

Con la barra encendida, si pulsa el botón durante más de 3 segundos, se define para que actúe como el botón de silencio.

D

Sirve para encender y apagar la alimentación eléctrica de la barra de sonido:

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.