¿Cómo podemos desactivar los sonidos del menú?

Fecha de última actualización : 2018-08-25

Mediante la función “Respuesta sonora” podemos elegir el nivel de intensidad o directamente desactivar el sonido que se escucha cuando nos desplazamos y seleccionamos opciones de los menús. Podemos configurar la respuesta sonora siguiendo estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos desplazamos hasta el apartado “Sonido” y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Bajamos con las flechas hasta “Configuración para expertos” y presionamos [Enter].

2

3. Nos posicionamos sobre “Respuesta sonora” y apretamos el botón [Enter] del mando.

3

4. Marcamos el nivel de intensidad que deseamos utilizando las flechas y confirmamos con [Enter].

4

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.