¿Cómo puedes activar la respuesta sonora?

Last Update date : 2022-04-13

La función Respuesta sonora puedes elegir el nivel de intensidad o directamente desactiva.

Paso a paso

1

Mediante la función Respuesta sonora puedes elegir el nivel de intensidad o directamente desactivar el sonido que se escucha cuando nos desplazamos y seleccionamos opciones del menú. Ingresa al menú del televisor a través de Sonido.

KU6500

2

Ingresa a Configuración para expertos.

KU6500

3

Desplázate sobre las opciones del menú con la ayuda de tu Smart Remoto.

KU6500

4

Elige la opción Respuesta sonora.

KU6500

5

Elige la opción de ajuste de tu preferencia entre las disponibles.

KU6500