¿Cómo añadir una página web a la lista de marcadores del navegador?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

El navegador web de nuestro Q7F nos ofrece la posibilidad de añadir páginas web a una lista de marcadores, para que de ese modo podamos tener acceso a ellas más rápidamente en el futuro o podamos recordar determinados sitios web que no queremos olvidar. Funciona del mismo modo que una lista de favoritos.

Para añadir una página web a los marcadores, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de la casa del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "Internet" y accedemos tocando el botón [Enter] del mando.

2

3. Entramos en la página web que queramos. Para ello, podemos pinchar sobre la barra URL, situada en la parte superior de la pantalla, y escribir su dirección o realizar una búsqueda escribiendo palabras clave.

3

4. Situamos el cursor encima del icono de la estrella, el cual podremos encontrar en la parte derecha de la barra URL, y pulsamos sobre él utilizando el botón [Enter] del mando. La página se añadirá a la lista de marcadores.

4

Para ver también cómo eliminar una página de marcadores, pinche en el siguiente enlace para acceder al simulador:

(Smart Simulator) QLED TV Q7F: quitar página de marcadores

Nota: es necesario que el televisor esté conectado a Internet.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.