¿Cómo añadir una página web a la lista de marcadores del navegador?

Last Update date : 2022-08-24

El navegador web de nuestro Q7F nos ofrece la posibilidad de añadir páginas web a una lista de marcadores, para que de ese modo podamos tener acceso a ellas más rápidamente en el futuro o podamos recordar determinados sitios web que no queremos olvidar. Funciona del mismo modo que una lista de favoritos.

Para añadir una página web a los marcadores, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de la casa del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "Internet" y accedemos tocando el botón [Enter] del mando.

2

3. Entramos en la página web que queramos. Para ello, podemos pinchar sobre la barra URL, situada en la parte superior de la pantalla, y escribir su dirección o realizar una búsqueda escribiendo palabras clave.

3

4. Situamos el cursor encima del icono de la estrella, el cual podremos encontrar en la parte derecha de la barra URL, y pulsamos sobre él utilizando el botón [Enter] del mando. La página se añadirá a la lista de marcadores.

4

Para ver también cómo eliminar una página de marcadores, pinche en el siguiente enlace para acceder al simulador:

Nota : Es necesario que el televisor esté conectado a Internet.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/