¿Cómo generar el ajuste de tono?

Last Update date : 2022-04-13

La función "Tono color" nos permite seleccionar el tono que mejor se ajuste a nuestras preferencias

Paso a paso

1

La función "Tono color" nos permite seleccionar el tono que mejor se ajuste a nuestras preferencias (más cálido o más frío). Para ello, accedemos al menú y pulsamos la tecla [Enter] situados sobre "Imagen".

KS7000

2

Bajamos hasta "Configuración para expertos" y entramos tocando la tecla [Enter] del mando a distancia.

KS7000

3

Nos desplazamos hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de dirección del mando.

KS7000

4

Nos colocamos sobre "Tono color" y presionamos la tecla [Enter].

KS7000

5

Marcamos el tono de color que prefiramos y confirmamos apretando la tecla [Enter] del mando a distancia.

KS7000

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/