¿Cómo aplicar los ajustes de la imagen a una sola fuente?

Last Update date : 2022-03-27

Nuestro televisor Q7F nos ofrece la posibilidad de cambiar los ajustes de la imagen a nuestro gusto. Por defecto, la modificación afectará a la imagen de todas las fuentes de entrada (TV o HDMI). Sin embargo, podemos configurar el televisor para que tan solo se aplique a la fuente en la que nos encontremos en ese momento. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Imagen" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

1

2. Bajamos hasta "Configuración para expertos" y presionamos el botón [Enter] del Smart Remote.

2

3. Una vez hemos establecido un ajuste de imagen, nos colocamos sobre la opción "Aplicar configuración de imagen" y apretamos la tecla [Enter] del mando.

3

4. Nos posicionamos sobre "Fuente (actual)" y pulsamos el botón [Enter] para confirmar. La configuración de la imagen se aplicará únicamente a la fuente en la que nos encontremos en ese momento.