¿Cómo bloquear un canal?

Fecha de última actualización : 2018-08-25

El televisor Q7F nos permite bloquear los canales de televisión que deseemos para de ese modo controlar los que se podrán visualizar y los que no. Después, tan solo podremos eliminar el bloqueo introduciendo el código PIN del televisor.

Para bloquear un canal tenemos que seguir estos pasos:

1. Apretamos sobre el botón de la casa del mando a distancia.

1

2. Utilizando la rueda de dirección, nos situamos sobre el icono "Lista de canales" y presionamos en [Enter]. Para que aparezca, tenemos que estar colocados sobre la pestaña "Televisión".

2

3. Nos movemos hacia "Editar canales" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

3

4. Seleccionamos el canal que queremos bloquear marcándolo y apretando la tecla [Enter] del mando a distancia.

4

5. Nos situamos sobre "Bloquear" y pulsamos en [Enter].

5

6. Introducimos el código PIN del televisor (por defecto, 0000).

6

7. El canal ha sido bloqueado. Para desbloquearlo, primero, volvemos a seleccionarlo.

7

8. Nos colocamos sobre "Desbloquear" y apretamos el botón [Enter] del mando a distancia.

8

9. Introducimos de nuevo el código PIN del televisor. El canal se desbloqueará y podremos verlo de nuevo sin restricciones.

9

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.