¿Cómo cambiar el nombre del TV?

Last Update date : 2020-09-23

Pregunta

¿Cómo cambiar el nombre del TV?

Respuesta

Para cambiar el nombre del televisor que aparece cuando, por ejemplo, deseas conectarlo con otros dispositivos por Bluetooth o Wi-Fi Direct.

Paso a paso

1

Ingresa al menú del tv, luego selecciona la opción de Red:

Samsung Tv

2

Selecciona Nombre del dispositivo:

Samsung Tv

3

Selecciona el nombre que desees:

Samsung Tv

4

También podrás ajustar el nombre que desees para el TV, selecciona la opción de Usuario:

Samsung Tv

5

Escribe el nombre para tu televisor:

Samsung Tv

6

Para finalizar toca en Hecho:

Samsung Tv

* Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.