¿Cómo editar la ecualización del sonido del televisor?

Fecha de última actualización : 2018-09-27

Nuestro televisor nos permite editar la configuración del ecualizador. De ese modo, podemos escoger a nuestro gusto el valor de cada frecuencia y optimizar el sonido dependiendo de nuestras preferencias y del tipo de sonido que estamos escuchando. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú, nos colocamos sobre "Sonido" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Bajamos hasta "Configuración para expertos" y presionamos el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos situamos sobre "Ecualizador" y entramos pulsando en [Enter].

3

4. Utilizando la rueda de dirección, movemos los círculos blancos de cada frecuencia hacia arriba y a hacia abajo hasta conseguir el ajuste que deseamos.

4

Nota: si queremos volver al ajuste por defecto, marcamos la pestaña "Restaurar" y apretamos el botón [Enter] del mando.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.