¿Cómo eliminar una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-09-15

Pregunta

¿Cómo eliminar una aplicación?

Paso a Paso

1

Para eliminar una aplicación que has descargado en el Smart Hub, pulsa el botón de inicio del control remoto:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Desplázate hacia la derecha, utilizando el control remoto hasta APPS:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Selecciona  la categoría Mis Apps  hasta elegir el ícono de la aplicación que deseas eliminar:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

Una vez has seleccionado la aplicación que quieres eliminar, mantén presionada la tecla Enter del control remoto durante unos segundos:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

5

Selecciona Borrar en el menú emergente oprimiendo la tecla Enter:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

6

Elige Borrar y pulsa la tecla Enter para confirmar:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

7

Una vez ha finalizado el proceso, selecciona Aceptar para terminar:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.