¿Cómo borrar el historial del navegador?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

El navegador web de nuestro televisor almacena las direcciones de los sitios web que hemos visitado en el apartado “Historial”. Si deseamos eliminarlo, podemos hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Pulsamos el botón de la casa del mando a distancia.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "Internet" y accedemos tocando el botón [Enter] del mando.

2

3. Colocamos el cursor sobre el icono del menú, situado en la esquina superior derecha de la pantalla, y presionamos el botón [Enter].

3

4. Bajamos hasta "Historial" y apretamos el botón [Enter] del mando a distancia.

4

5. Nos situamos sobre "Quitar todo" y pulsamos el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.

5

6. Movemos el cursor hasta situarlo sobre "Quitar todo" y presionamos la tecla [Enter]. El historial se borrará completamente.

6

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.