¿Cómo borrar el historial del navegador?

Last Update date : 2020-09-21

El navegador web de nuestro televisor almacena las direcciones de los sitios web que hemos visitado en el apartado “Historial”. Si deseamos eliminarlo, podemos hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Pulsamos el botón de la casa del mando a distancia.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "Internet" y accedemos tocando el botón [Enter] del mando.

2

3. Colocamos el cursor sobre el icono del menú, situado en la esquina superior derecha de la pantalla, y presionamos el botón [Enter].

3

4. Bajamos hasta "Historial" y apretamos el botón [Enter] del mando a distancia.

4

5. Nos situamos sobre "Quitar todo" y pulsamos el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.

5

6. Movemos el cursor hasta situarlo sobre "Quitar todo" y presionamos la tecla [Enter]. El historial se borrará completamente.