¿Cómo aumentar el contraste del menú para que se vea con más claridad?

Last Update date : 2022-03-29

Nuestro televisor dispone de una función que aumenta el contraste de los colores del menú, de modo que las funciones ser verán con mayor claridad. A continuación te presentamos los pasos para realizar la configuración de forma correcta.

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Nos desplazamos hasta "Accesibilidad" y apretamos el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos colocamos sobre "Alto contraste" y presionamos en [Enter].

3

4. El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicar que está activada.

4

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/