¿Cómo aumentar el contraste del menú para que se vea con más claridad?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Nuestro televisor dispone de una función que aumenta el contraste de los colores del menú, de modo que las funciones se verán con mayor claridad. Para activarla, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Nos desplazamos hasta "Accesibilidad" y apretamos el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos colocamos sobre "Alto contraste" y presionamos en [Enter].

3

4. El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicar que está activada.

4

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.