¿Cómo aumentar el contraste del menú para que se vea con más claridad?

Last Update date : 2020-09-21

SAMSUNG

Nuestro televisor dispone de una función que aumenta el contraste de los colores del menú, de modo que las funciones se verán con mayor claridad. Para activarla, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Nos desplazamos hasta "Accesibilidad" y apretamos el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos colocamos sobre "Alto contraste" y presionamos en [Enter].

3

4. El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicar que está activada.