¿Cómo ajustar y modificar la imagen de forma manual?

Last Update date : 2020-09-23

Pregunta

¿Cómo ajustar y modificar  la imagen de forma manual?

Paso a Paso

1

Accede al Menú de configuraciones e ingresa a Imagen.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Selecciona la opción Configuración experto e ingresa a través de ella.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Selecciona el  parámetro que deseas editar.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

Desplaza la barra hacia la derecha o izquierda para realizar el ajuste de tu preferencia.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

* Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.