¿Cómo modificar los ajustes de la imagen manualmente?

Last Update date : 2020-09-21

El televisor QLED TV Q7F nos permite ajustar la configuración de la imagen a nuestro gusto de forma muy sencilla. Podemos elegir uno de los modos de imagen predeterminados o ajustarla modificando nosotros mismos cada parámetro.  Para ello, seguimos estos pasos:

1. Accedemos al menú, nos situamos sobre "Imagen" y presionamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Bajamos hasta "Configuración para expertos" y entramos pulsando el botón [Enter].

2

3. Nos colocamos sobre uno de los parámetros de la imagen y apretamos en [Enter].

3

4. Utilizando la rueda de dirección, desplazamos hacia la derecha o hacia la izquierda el valor de ese parámetro para aumentarlo o reducirlo respectivamente.

4

Nota: podemos editar otro parámetro moviéndonos hacia abajo, sin necesidad de volver atrás.