Configurar el televisor para que se apague a un día y una hora determinada

Fecha de última actualización : 2018-08-25

Una vez configurado el reloj del televisor, podemos establecer un temporizador para que se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por nosostros. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

1

2. Seleccionamos "Administrador del sistema" y presionamos el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos situamos sobre "Hora" y entramos tocando en [Enter].

3

4. Bajamos hasta la opción "Temporizador apagado" y presionamos sobre la tecla [Enter] del mando.

4

5. Nos colocamos sobre "Configuración" y apretamos en [Enter].

5

6. Marcamos en qué intervalo de días queremos que esté activo el temporizador. Si seleccionamos "Manual", podremos elegir los días individualmente. Pulsamos en [Enter] para confirmar.

6

7. Ahora, podemos escoger los días en los que estará activo el temporizador por separado. Para ello, nos situamos sobre el día y pulsamos el botón [Enter] (aparecerá un tic en el recuadro indicando que está seleccionado).

7

8. Nos desplazamos hasta la última opción, "Hora", y accedemos presionando el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.

8

9. Introducimos la hora a la que se apagará el televisor colocándonos encima de cada número y apretamos el botón [Enter] del mando para confirmar. Después, hacemos clic en "Cerrar" para finalizar.

9

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.