¿Cómo realizar la prueba de imagen del televisor?

Last Update date : 2020-09-21

La prueba de imagen del televisor es una función que nos permite verificar si el rendimiento de nuestro televisor es el correcto con respecto a la calidad de imagen.

Para realizar la prueba, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Asistencia" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

1

2. Nos situamos sobre "Autodiagnóstico" y entramos tocando en [Enter].

2

3. Marcamos "Iniciar prueba de imagen" y presionamos en el botón [Enter] del mando a distancia.

3

4. Pinchamos sobre [Enter] en el mensaje para continuar.

4

5. Aparecerá una foto en la pantalla. Lo que nos interesa es si se ve correctamente.

5

6. Transcurridos unos segundos, se mostrará una pantalla donde tendremos que elegir la opción más adecuada según el resultado de la prueba. Si, por ejemplo, pulsamos en "Sí", la prueba continuará.

6

7. Ahora, se verá otra imagen en la pantalla durante unos segundos.

7

8. De nuevo se nos mostrará la pantalla donde elegir si las imágenes de la prueba se ven bien o no.

8

Nota: si la imagen de la prueba no se ve correctamente, contacte con el Servicio de Atención al Cliente de Samsung mediante cualquiera de las vías que ponemos a su disposición:

- Chat en directo

- Correo electrónico