¿Cómo ajustar la función Vista digital nítida?

Fecha de última actualización : 2018-04-23
¿Cómo ajustar la función Vista digital nítida?

Pregunta

¿Cómo ajustar la función Vista digital nítida?

Respuesta

La función "Vista digital nítida" permite reducir la distorsión de la imagen para evitar posibles molestias como por ejemplo, parpadeos.

Paso a paso

1 Ingres primero al menú y luego selecciona la opción de Imagen:
¿Cómo ajustar la función Vista digital nítida?
2 Deslízate por las opciones y accede en Configuración para expertos:
¿Cómo ajustar la función Vista digital nítida?
3 Accede por Vista digital nítida:
¿Cómo ajustar la función Vista digital nítida?
4 Selecciona la opción más deseada:
¿Cómo ajustar la función Vista digital nítida?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.