¿Cómo podemos desactivar el LED frontal del dispositivo?

Last Update date : 2020-09-24

Nuestro altavoz Wireless 360º R6 dispone en su parte frontal de un LED que nos indica el estado del producto. Si deseamos desactivar estos indicadores, tenemos que seguir estos pasos:

1 Una vez abierta la aplicación “Samsung multiroom”, pulsamos sobre la rueda dentada, situada en la parte superior derecha de la pantalla, para acceder a la configuración.
2 Tocamos sobre “LED frontal”.
3 Movemos el interruptor hacia la izquierda para desactivar el LED frontal.

1/2

3/4

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.