Cómo utilizar Samsung Remote Support

Last Update date : 2022-04-09

¿Tiene algún problema con su televisor Samsung? Afortunadamente, existe una manera de obtener ayuda rápida y fácilmente. El Soporte remoto de Samsung puede solucionar los problemas de su televisor y proporcionar diagnósticos mirando a través del televisor de forma remota. Tenemos el resumen básico de la siguiente manera.

¿Qué es el soporte remoto?

Remote Support es una función que le permite ver su televisor de forma remota mediante una llamada o un chat con los expertos de Samsung Care. Mediante una conexión de red, nuestros técnicos especialmente capacitados pueden ver su televisor de forma remota y proporcionar diagnósticos precisos. Los técnicos accederán al televisor a través de un servidor seguro para encontrar los problemas.

remote01

Nota:

• El soporte remoto solo está disponible en los siguientes modelos: ES5500, F5500 y modelos superiores (excepto F6100)
  • Asegúrese de que su televisor esté conectado a Internet. De lo contrario, recibirá un mensaje que le indicará que no puede conectarse al Soporte remoto.

Servicios de soporte remoto

Permita que los técnicos accedan a su televisor a través del Soporte remoto, puede encontrar problemas relacionados con el software o corregir configuraciones que pueden causar problemas en su televisor. Los técnicos tendrán acceso completo a su televisor para que puedan ver su configuración actual y realizar los ajustes necesarios.

Los servicios específicos disponibles a través del Soporte remoto se muestran a continuación.

• Diagnostique problemas que pueda tener con el televisor.
  • Personalice la configuración de TV por usted. (Configuración de imagen, sonido, Smart Hub, etc.).
  • Haga una copia de seguridad y restaure su configuración personalizada.
  • Restablezca su televisor a los valores predeterminados de fábrica.
  • Instale el firmware más reciente.
  • Administrar la configuración de Smart Hub.
  • Configurar e instalar aplicaciones de Smart Hub.
  • Calibración óptima de imagen y audio.

Nota: Es necesario aceptar el descargo de responsabilidad y los términos y condiciones antes de utilizar esta función.

Cómo utilizar el soporte remoto

Paso 1. Llame a nuestro servicio de atención al cliente de Samsung.

Paso 2. En el menú, seleccione Soporte. Luego, seleccione Administración remota y actívela.

remote02

Paso 3. Seleccione Ver términos.

Nota: Esta función requiere una conexión a Internet.

Paso 4. Revise los Términos y condiciones del servicio de administración remota en línea y luego seleccione Cerrar.

Paso 5. El sistema se conectará a su servidor de red y, cuando esté conectado, recibirá un código PIN de 8 dígitos.

remote03

Paso 6. Proporcione el código PIN a nuestro representante de servicio. Permitirá a nuestros expertos de Samsung Care controlar su televisor de forma remota.

Seguridad del soporte remoto

remote04

Mientras usa Remote Support, puede estar preocupado por la seguridad de su información personal porque los técnicos estarán mirando a través de su Smart TV. Sin embargo, no hay necesidad de preocuparse porque el Soporte remoto es muy seguro.

Cuando utiliza el servicio de soporte remoto, su dispositivo y los técnicos están conectados por un servidor seguro y toda la información se almacena en el servidor de Samsung. No existe una empresa de terceros que pueda acceder a él, por lo que su información no se puede filtrar.

Además, incluso Samsung no puede acceder a su dispositivo en ningún momento. Remote Support permite a Samsung conectarse a su dispositivo durante una sola sesión. Una vez finalizada la conexión, Samsung no podrá volver a conectarse sin el nuevo código PIN que genere.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo son solo una muestra en inglés; también están disponibles en el idioma de su país.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/