Q6FN - ¿Cómo eliminar una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-08-10

Si deseas liberar espacio en tu televisor para instalar otra aplicación o ya no deseas tener una de ellas, puedes eliminarla desde el menú del Smart Hub de tu QLED Samsung.

1 Para eliminar una aplicación que has descargado en el Smart Hub, pulsa primero el botón de inicio del control remoto.

Notas: Las aplicaciones de fábrica del televisor no son posibles de eliminar.

Samsung
2 Desplaza el cursor hacia la izquierda utilizando la rueda de dirección hasta APPS y toca la tecla Enter o tecla central del control.
samsung
3 Ubica la aplicación que deseas eliminar dentro de la categoría Aplicación descargada.
samsung
4 Una vez has ubicado la aplicación que deseas eliminar, mantén presionada la tecla Enter o tecla central del control remoto durante unos segundos.
samsung
5 Selecciona Borrar y presiona la tecla Enter.
samsung
6 Selecciona Borrar y pulsa la tecla Enter para confirmar.
samsung
7 ¡Listo! la aplicación se ha desinstalado.
samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.