Q6FN - ¿Cómo eliminar una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-08-10

Si deseas liberar espacio en tu televisor para instalar otra aplicación o ya no deseas tener una de ellas, puedes eliminarla desde el menú del Smart Hub de tu QLED Samsung.

1 Para eliminar una aplicación que has descargado en el Smart Hub, pulsa primero el botón de inicio del control remoto.

Notas: Las aplicaciones de fábrica del televisor no son posibles de eliminar.

Samsung
2 Desplaza el cursor hacia la izquierda utilizando la rueda de dirección hasta APPS y toca la tecla Enter o tecla central del control.
samsung
3 Ubica la aplicación que deseas eliminar dentro de la categoría Aplicación descargada.
samsung
4 Una vez has ubicado la aplicación que deseas eliminar, mantén presionada la tecla Enter o tecla central del control remoto durante unos segundos.
samsung
5 Selecciona Borrar y presiona la tecla Enter.
samsung
6 Selecciona Borrar y pulsa la tecla Enter para confirmar.
samsung
7 ¡Listo! la aplicación se ha desinstalado.
samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.