Q6FN - ¿Cómo ejecutar automáticamente el Smart Hub?

Last Update date : 2020-09-24

Puedes programar tu Smart TV QLED para que al encenderlo ingrese automáticamente al Smart Hub.

1 Accede al menú del televisor, sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter o central del control remoto.
Samsung
2 Desplaza el cursor hasta Funciones Smart e ingresa tocando el botón central del control remoto.
Samsung
3 Selecciona Ejecución automática Smart Hub y presiona la tecla Enter.
samsung
4 ¡Listo! el círculo situado junto a la función cambiará a color verde indicando que está habilitada.
samsung
support