Q6FN - ¿Cómo ejecutar automáticamente el Smart Hub?

Fecha de última actualización : 2018-09-21

Puedes programar tu Smart TV QLED para que al encenderlo ingrese automáticamente al Smart Hub.

1 Accede al menú del televisor, sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter o central del control remoto.
Samsung
2 Desplaza el cursor hasta Funciones Smart e ingresa tocando el botón central del control remoto.
Samsung
3 Selecciona Ejecución automática Smart Hub y presiona la tecla Enter.
samsung
4 ¡Listo! el círculo situado junto a la función cambiará a color verde indicando que está habilitada.
samsung
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.