Usa el Modo Relumino en tu Samsung Smart TV

Last Update date : 2023-07-20
A Samsung Smart TV is displaying an image using the Relumino Mode in a living room

Si tienes problemas de visión o tienes dificultades para ver programas o contenido de TV usando entradas HDMI, puedes usar el Modo Relumino en tu Samsung Smart TV 2023. Esta función aumenta el contraste y el brillo de la pantalla al mismo tiempo que enfatiza los contornos de las imágenes y las formas, para que puedas ver programas y otros contenidos con mayor claridad.

Nota: El Modo Relumino está disponible en televisores Samsung Neo QLED 2023 (excluyendo el modelo QN700C) y televisores QLED (modelo Q80C y superior).

A Samsung Smart TV is placed on a TV stand, and displaying an image using the Relumino Mode

Puedes utilizar los siguientes pasos para activar el Modo Relumino y ajustar su configuración.

1 Presiona el botón Inicio en el control remoto de tu TV, luego navega y selecciona Configuración y luego selecciona Todas las Configuraciones.
The Settings screen from a Samsung Smart TV is displayed
2 Navega y selecciona General y Privacidad, luego selecciona Accesibilidad y luego selecciona Configuración del Modo Relumino.
The Accessibility screen menu from a Samsung Smart TV is displayed
3 Selecciona Modo Relumino para activarlo.
The Relumino Mode Settings screen from a Samsung Smart TV is displayed

Nota: Selecciona Modo Relumino nuevamente para apagarlo.

4 A continuación, selecciona Intensidad y luego elije entre Suave, Media o Fuerte. Estos ajustes ajustarán el contraste y el brillo, además de enfatizar los contornos de las imágenes.
The Relumino Mode Settings screen from a Samsung Smart TV is displayed with the option Intensity highlighted
5 A continuación, selecciona Color de borde y luego elije entre Negro o Verde. El color seleccionado se aplicará a los contornos de las imágenes.
The Relumino Mode Settings screen from a Samsung Smart TV is displayed with the option Edge Color highlighted

Notas:

• El Modo Relumino solo está disponible cuando la señal de entrada está configurada en TV o HDMI.

• El Modo Relumino no está disponible cuando se usan ciertas funciones, como Multi view, Picture-in-picture, Game Bar, Mini-Mapa, Samsung Health y el Modo SERO.
  • La Escala de Grises y la inversión de color se desactivarán cuando el Modo Relumino esté activado.

• También puedes acceder a los Accesos directos de Accesibilidad manteniendo presionado el botón de Volumen en tu control remoto.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/