Guía de voz: ¿qué es?

Fecha de última actualización : 2018-08-15

La guía de voz es una función mediante la cual nuestro televisor describe las opciones del menú en voz alta. De ese modo, ayuda a las personas con discapacidades visuales a configurar los ajustes del menú. Los siguientes pasos le permitirán activar la función en su televisor:

1 Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos la tecla [Enter] del mando a distancia.
tv01
2 Bajamos hasta "Accesibilidad" y tocamos la tecla [Enter].
tv02
3 Entramos a "Configuración de la guía de voz" presionando la tecla [Enter] del mando a distancia.
tv03
4 Volvemos a apretar la tecla [Enter] del mando sobre "Guía de voz".
tv04
5 El círculo situado junto a "Guía de voz" cambiará a color verde para indicarnos que la función ha sido activada.
tv05

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.