Como utilizar o Samsung DeX com o Galaxy Note9

Neste vídeo vamos mostrar como ligar o seu Note9 a um ecrã ou monitor, utilizando o Samsung DeX.

Descubra o quão poderoso é o seu dispositivo!

Como utilizar o Samsung DeX com o Galaxy Note9

Como utilizar o Samsung DeX com o Galaxy Note9?Clicar para Expandir

Bem-vindo!

O Samsung DeX permite ligar o seu Note9 a uma TV ou monitor, pelo que pode usar o seu dispositivo como touchpad com os dedos e também como Stylus Drawing Pad com a S Pen.

Selecione o modo de ecrã que pretende utilizar.

Se selecionar o modo Samsung DeX, o ecrã do Note9 desliga-se e é exibido no modo de ambiente de trabalho na TV ou no monitor ligados.

Também pode mudar para screen mirroring (espelhamento de ecrã), onde o ecrã do dispositivo móvel será exibido na TV ou no monitor ligados.

Pode usar o seu Note9 como touchpad ao usar o modo DeX.

Arraste para baixo a partir da parte superior do ecrã para abrir o painel de notificações e toque em Usar o seu telefone como touchpad.

Enquanto assiste a um vídeo no monitor, pode fazer anotações no Note9 ao mesmo tempo!

Se pretender utilizar um teclado ou um rato com fios, ligue os cabos USB às portas USB da estação multimédia do DeX Pad.

Também pode ligar um teclado e um rato sem fios com recurso ao Bluetooth do Note9. Quando ligar um rato, o touchpad não é exibido.

De salientar que pode também receber uma chamada com a TV ou o monitor ligados quando estiver a usar o modo Samsung DeX.

Se receber uma chamada telefónica, selecione o menu de chamadas recebidas da TV ou do monitor ligados. Para atender a chamada, é usado o altifalante do Note9.

Também pode alterar os altifalantes predefinidos do seu Note9 para as colunas de som ou altifalantes de uma TV, monitor ou dispositivo de áudio.

Esperamos que tenha desfrutado da visualização deste vídeo acerca da utilização do seu Samsung DeX.

Assista aos nossos outros vídeos ou visite a Comunidade Samsung para conhecer melhor todos os seus produtos Samsung.