(Galaxy J7 2016) Como remover o cartão de memória de forma segura?

O Samsung Galaxy J7 (2016) é compatível com cartões de memória com capacidade máxima de 128 GB.*

Antes de remover o cartão de memória, primeiro desative o mesmo para uma remoção segura.

Por favor efetue o seguinte:

1 Toque em "Aplic.".
Toque em Aplic
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Percorra e selecione "Memória".
Percorra e selecione Memória
4 Toque em "Cartão SD".
Toque em Cartão SD
5 Selecione "Desinstalar".
Selecione Desinstalar
6 Agora poderá remover o cartão de forma segura. Caso pretenda voltar a instalar o cartão SD atualmente inserido toque novamente em Cartão SD.
Agora poderá remover o cartão de forma segura
7 Toque em "Mount".
Toque em Mount

* Dependendo do fabricante e do tipo de cartão de memória, alguns cartões podem não ser compatíveis com o seu dispositivo. Utilizar um cartão incompatível poderá danificar o dispositivo ou o cartão de memória ou pode corromper os dados armazenados no cartão.

Atenção:

Não remova o cartão de memória se o dispositivo estiver a transferir ou a aceder a informação. Ao fazê-lo poderá fazer com que os dados se percam, danifiquem ou fiquem corrompidos no cartão de memória ou no dispositivo. A Samsung não é responsável pelas perdas resultantes da utilização inadequada de cartões de memória danificados, incluindo a perda de dados.