(Galaxy S6 Edge) Como mover um elemento de um painel a outro?

O dispositivo Samsung Galaxy S6 Edge oferece a possibilidade de mover qualquer elemento, seja uma aplicação ou um widget, de um painel a outro conforme a sua necessidade e gosto.

Para tal, por favor efetue o seguinte:

1 Mantenha pressionada a aplicação ou widget que pretende mover.
Mantenha pressionada a aplicação ou widget que pretende mover
2 Sem soltar, arraste a aplicação ou widget para a esquerda de forma a alterar o painel.
Sem soltar, arraste a aplicação ou widget para a esquerda de forma a alterar o painel
3 Selecione o painel onde pretende mover a aplicação ou widget, assim como o local onde deseja colocar as mesmas.
Selecione o painel onde pretende mover a aplicação ou widget
4 Solte a aplicação ou widget no local desejado.
Solte a aplicação ou widget no local desejado