Galaxy S6 Edge Como remover um elemento do ecrã Principal?

Para remover uma aplicação ou widget do ecrã Principal ou outro painel, por favor efetue o seguinte:

1. Mantenha pressionado a aplicação ou widget que pretende remover.

2. Sem deixar de pressionar, arraste a aplicação ou widget para o ícone “Remover”.

3. Uma vez efetuado este passo a aplicação ou widget desaparecerá do ecrã Principal.

1,2

3

*Tenha em atenção que a aplicação ou widget removido não será desinstalado do dispositivo, este é apenas removido do painel onde se encontra.