(Galaxy S6 Edge) Impressões digitais: Como alterar a palavra-passe de reserva?

O Samsung Galaxy S6 Edge oferece o reconhecimento de impressões digitais de forma a poder colocar o seu dispositivo em segurança, iniciar sessão na web e / ou verificar a palavra-passe associada à conta Samsung.

Como segurança será pedido que digite uma palavra-passe de reserva para o desbloqueio do dispositivo.

Para alterar a palavra-passe de segurança, efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplic
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 De seguida selecione "Impressões digitais" em Segurança.
De seguida selecione Impressões digitais em Segurança
5 Verifique a sua identidade através de uma impressão digital registada no dispositivo, colocando o seu dedo no sensor de reconhecimento de impressões digitais, ou colocando a "Palavra-passe de reserva".
Verifique a sua identidade através de uma impressão digital registada no dispositivo, colocando o seu dedo no sensor de reconhecimento de impressões digitais, ou colocando a palavra-passe de reserva
6 Toque em "Alterar palavra-passe".
Toque em Alterar palavra-passe
7 Introduza uma nova palavra-passe e toque em "Continuar".
Introduza uma nova palavra-passe e toque em Continuar
8 Introduza a palavra-passe novamente e toque em "OK".
Introduza a palavra-passe novamente e toque em OK