Galaxy S6 Edge Visor e luz: Como colocar uma proteção de ecrã?

Configure o dispositivo para iniciar a protecção de ecrã quando o mesmo estiver a carregar ou ligado na ancoragem.

Para ativar uma proteção de ecrã efetue o seguinte:

1. Aceda à Aplic.

2. Selecione Definições.

3. Toque em Visor e luz.

4. Selecione Proteção de ecrã.

5. Mova o botão da esquerda para a direita para ligar a função.

6. De seguida selecione a proteção de ecrã que pretende utilizar:

• Cores

• Google fotos (conectado com a sua conta Google)

• Moldura de foto (conectado com a Galeria)

• Quadro de fotos (conectado com a Galeria)

7. Toque em Mais.

8. Selecione Quando utilizar a proteção de ecrã definida:

• Quando ancorado

• Quando carrega

• Sempre

9. Poderá visualizar a proteção de ecrã definida, selecionando em Mais e de seguida Pré-visualizar.