(Galaxy S7) Como visualizar apenas contactos com número de telefone?

O Galaxy S7 permite que possua vários tipos de contactos gravados na aplicação Contactos

Para visualizar apenas os contactos com número de telefone gravados no dispositivo efetue o seguinte:

1 Aceda à aplicação "Telefone".
Aceda à aplicação Telefone
2 Toque em "Contactos".
Toque em Contactos
3 Serão exibidos apenas os contactos telefónicos gravados no dispositivo.
Serão exibidos apenas os contactos telefónicos gravados no dispositivo