Galaxy S7 Edge Multi-Janela: Como abrir a vista de ecrã dividido?

A funcionalidade Multi-Janela permite-lhe executar duas aplicações ao mesmo tempo na vista de ecrã dividido.

Para abrir a vista janela dividida efetue o seguinte:

1. Toque sem soltar na tecla aplicações recentes.

2. Selecione a aplicação a abrir no primeiro ecrã.

3. De seguida abra a aplicação que pretende utilizar ao mesmo tempo.

4. Para ajustar o tamanho das janelas arraste o círculo para cima ou para baixo.

5. Para preencher novamente o ecrã apenas com uma vista, volte a tocar na tecla aplicações recentes.

6. Escolha a aplicação que pretende abrir na totalidade do ecrã. Note que caso pretenda voltar a visualizar as aplicações com o ecrã dividido deverá efetuar novamente os passos anteriores indicados.

1,2,3

4,5

6

*Tenha em atenção que algumas funcionalidades não suportam esta função.