Galaxy S7 Edge No que consiste o Modo de Crianças?

O Modo de Crianças consiste numa aplicação especialmente desenvolvida para os pais que pretendem oferecer aos seus filhos o acesso à tecnologia no seu dispositivo de uma forma educativa e divertida, sem que se preocupem com o acesso a determinadas informações e aplicações.

Assim, o Modo de Crianças restringe o acesso a determinadas aplicações como contactos, conteúdo multimédia, entre outros através do controlo parental.

Ainda, através do controlo parental poderá definir o limite de tempo diário de utilização e verificar quais a aplicações mais acedidas.

Em suma, as crianças podem agora utilizar o dispositivo de uma forma simples e segura.

Salientamos também que o Modo de Crianças impede que as mesmas façam compras sem intenção ou autorização por parte de quem controla o dispositivo.