(Galaxy S7) Texto inteligente: Como ativar a função?

O Galaxy S7 oferece a função texto inteligente, para que escreva de uma forma rápida. Esta função faz com que o dispositivo antecipe palavras que poderá pretender utilizar no momento em que digita uma mensagem ou nota

Esta previsão recai no idioma selecionado e de acordo com o seu histórico de palavras digitadas

Para ativar a função texto inteligente efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a aplicação
2 Toque em "Definições".
3 Percorra até ao fim.
Toque em Definições
4 Selecione "Idioma e introdução".
Selecione Idioma e introdução
5 Toque em "Teclado Samsung".
Toque em Teclado Samsung
6 Toque no botão em Texto inteligente para ativar a função. Quando ativa a mesma é apresentada a azul.
Toque no botão em Texto inteligente

Obrigado pelo seu feedback

Online

Existem diversas formas diferentes de nos contactar: tais como chat, e-mail, Twitter, Facebook Messenger e muito mais.

SAIBA MAIS >

Ligue

Fale com uma das nossas equipas de especialistas.

SAIBA MAIS >

Necessita de uma reparação?

Quer o seu produto esteja dentro ou fora da garantia, estamos aqui para ajudar.

AGENDE UMA REPARAÇÃO >

ENCONTRE UM CENTRO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA >