(Galaxy S8) Barra de navegação: Ativar o desbloqueio com o botão principal

O Galaxy S8 apresenta agora as teclas de navegação numa barra inferior no ecrã.

Poderá personalizar a cor de fundo da barra de navegação, alterar o esquema dos botões, definir a sensibilidade do botão principal e ativar o desbloqueio do ecrã através da tecla Início.

Ao ativar a função Desbloquear com Botão principal poderá ir diretamente para o Ecrã principal ao manter pressionado o botão principal, ignorando o Ecrã bloqueado.

Para ativar a função Desbloquear com Botão principal, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Toque em "Visor e luz".
Toque em Visor e luz
4 Percorra e selecione "Barra de navegação".
Percorra e selecione Barra de navegação
5 Toque em "Desbloquear com Botão principal".
Toque em Desbloquear com Botão principal

Obrigado pelo seu feedback

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267

Suporte Geral:
Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para um suporte mais rápido, aconselhamos estar próximo ao seu produto e ter o respetivo código do modelo, o número de série ou código IMEI.

* Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.

Fornecimento de Peças

Contacte a nossa Linha de Apoio ao Cliente através de um dos canais disponíveis.