(Galaxy S8) Pasta Segura: como alterar o tipo de bloqueio?

Pasta Segura evita que os seus conteúdos privados e as suas aplicações, tais como fotos e notas, sejam acedidos por outras pessoas. Pode manter a privacidade e segurança dos seus conteúdos privados e das suas aplicações, mesmo se o dispositivo estiver bloqueado.

Poderá definir um tipo de bloqueio através de um código padrão, PIN ou palavra-passe.

Para alterar o tipo de bloqueio da Pasta Segura efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Aceda à "Pasta Segura".
Aceda à Pasta Segura
3 Introduza o código de acesso atual.*
Introduza o código de acesso atual
4 Toque no ícone superior de Definições.
Toque no ícone superior de Definições
5 Selecione "Definições".
Selecione Definições
6 Toque em "Tipo de bloqueio".
Toque em Tipo de bloqueio
7 Introduza o bloqueio atual.
 Introduza o bloqueio atual
8 Selecione "Alterar tipo de bloqueio".
Selecione Alterar tipo de bloqueio.
9 Selecione um tipo de bloqueio: Padrão, PIN ou Palavra-passe.
Selecione um tipo de bloqueio: Padrão, PIN ou Palavra-passe
10 Defina o novo método de bloqueio e toque em "Continuar".
Defina o novo método de bloqueio e toque em Continuar
11 Introduza novamente o novo método de bloqueio e toque em "Confirmar".
Introduza novamente o novo metodo de bloqueio e toque em Confirmar

*Caso se esqueça do código de desbloqueio da Pasta Segura, pode repor o mesmo com a conta Samsung. Toque na tecla de reposição, apresentada quando é introduzido um código de desbloqueio incorreto e introduza a palavra-passe da conta Samsung.