(Galaxy S8+) Como alterar o idioma de escrita do teclado?

Um teclado surge automaticamente quando introduz texto para enviar mensagens, criar notas e muito mais.

Quando seleciona dois ou mais idiomas, pode alterar entre os idiomas de escrita deslizando a barra de espaço para a esquerda ou direita.

alterar entre os idiomas de escrita deslizando a barra de espaço para a esquerda ou direita
 alterar entre os idiomas de escrita deslizando a barra de espaço para a esquerda ou direita
 alterar entre os idiomas de escrita deslizando a barra de espaço para a esquerda ou direita
1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã "Aplicações".
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Percorra e selecione "Gestão geral".
Percorra e selecione Gestão geral
4 Selecione "Idioma e introdução".
Selecione Idioma e introdução
5 Toque em "Teclado do Ecrã".
Toque em Teclado do Ecrã
6 Toque em "Teclado Samsung".
Toque em Teclado Samsung
7 Selecione "Idiomas e tipos".
Selecione Idiomas e tipos
8 Toque em "Gerir Idiomas introdução".
Toque em Gerir Idiomas introdução
9 Ative os idiomas a adicionar ao teclado.
Ative os idiomas

Nota:

Tenha em conta que para alterar para um determinado idioma a partir do teclado, o mesmo deverá se encontrar ativo em “Teclado Samsung” para que seja mostrado no teclado e desta forma poder alterar para o mesmo.