(Galaxy S8+) Como remover o cartão de memória de forma segura?

O Samsung Galaxy S8+ é compatível com cartões de memória com capacidade máxima de 256 GB.*

Antes de remover o cartão de memória, primeiro desative-o para remoção segura, para tal efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Toque em "Manutenção do dispositivo".
Toque em Manutenção do dispositivo
4 Selecione "Armazenamento".
Selecione Armazenamento
5 Toque no ícone superior direito.
Toque no ícone superior direito
6 Selecione "Definições de armazenamento".
Selecione Definições de armazenamento
7 Toque no ícone para remover o cartão de memória.
Toque no ícone para remover o cartão de memória
8 Agora, poderá remover o cartão de forma segura.
Agora, poderá remover o cartão de forma segura

* Dependendo do fabricante e do tipo de cartão de memória, alguns cartões podem não ser compatíveis com o seu dispositivo. Utilizar um cartão incompatível poderá danificar o dispositivo ou o cartão de memória ou pode corromper os dados armazenados no cartão.

Atenção:

Não remova o cartão de memória se o dispositivo estiver a transferir ou a aceder a informação. Ao fazê-lo poderá fazer com que os dados se percam, danifiquem ou fiquem corrompidos no cartão de memória ou no dispositivo. A Samsung não é responsável pelas perdas resultantes da utilização inadequada de cartões de memória danificados, incluindo a perda de dados.