Galaxy S8+ Localizar meu telemóvel: Como melhorar a exatidão de localização?

Por vezes os sinais de GPS podem estar obstruídos em alguns locais, tais como dentro de casa. Assim, o Galaxy S8+ permite ser definido para utilizar não só o GPS mas igualmente o Wi-Fi e redes móveis para calcular a sua localização, de forma a encontrar o dispositivo em condições de obstrução de alguma destas conexões.

Ainda, poderá melhorar a exatidão de localização, ativando a função de pesquisa de redes Wi-Fi e conexão a dispositivos próximos via Bluetooth de forma automática, mesmo quando estas funções se encontram desligadas.

Para a melhorar a exatidão de localização efetue o seguinte:

1. Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.

2. Selecione Definições.

3. Toque em Ligações.

4. Selecione Localização.

5. Toque em Método de localização. Caso esteja desligada a função Localização, toque no interruptor de forma a ativar a função.

6. Selecione a opção Alta precisão.

7. Toque em Melhorar exatidão.

8. Ative as funções Pesquisa de Wi-Fi e Pesquisa de Bluetooth para melhorar a exatidão de localização.