(Smart TV JS9000) Como restaurar a Smart TV para as configurações de fábrica?

Pode restaurar todas as configurações de fábrica do televisor (excepto as configurações de Internet e de rede), para tal efetue o seguinte:

1 Aceda ao "Menu" da Smart TV.
Aceda ao Menu da Smart TV
2 Percorra o Menu e selecione "Assistência".
Percorra o Menu e selecione Assistência
3 Selecione "Auto-diagnóstico".
Selecione Auto-diagnóstico
4 Selecione "Repor".
Selecione Repor
5 Introduza o PIN de segurança. Relembramos que o PIN predefinido consiste no código 0000.
Introduza o PIN de segurança
6 Selecione "Sim" para que a reposição de fábrica seja efetuada.
Selecione "Sim" para que a reposição de fábrica seja efetuada
7 O televisor desliga-se e volta a ligar-se automaticamente, apresentando o ecrã "Configurar".
O televisor desliga-se e volta a ligar-se automaticamente, apresentando o ecrã Configurar