Wie kann ich die Tonausgabe meines TVs der K-Serie über unterschiedliche Audiogeräte anpassen?

Last Update date : 2017.06.07

Mit dem Menüpunkt Tonausgabe können Sie, je nach gewünschtem Verwendungszweck, auswählen, welche Lautsprecher Ihr Fernseher für die Tonausgabe verwenden soll.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste Ihrer Smart Remote, um den Home-Bildschirm aufzurufen.

1

Wählen Sie Einstellungen und anschließend Ton.

2  3

Rufen Sie nun den Menüpunkt Tonausgabe auf und wählen Sie das Audiogerät aus, über das Sie den Fernsehton wiedergegeben möchten, in diesem Beispiel TV-Lautsprecher. Nach dem Bestätigen wird die Tonausgabe entsprechend angepasst. Unter Bluetooth-Audio können Sie den Ton über verbundene Bluetooth-Audiogeräte wiedergeben, unter Audioausgabe/Optisch wird das Tonsignal über den optischen Ausgang ausgegeben. Sollten Sie eine Soundbar oder Heimkinoanlage per HDMI ARC verbunden haben, finden Sie in der Auswahl den Punkt Receiver.

4  5

Drücken Sie die Zurück-Taste Ihrer Smart Remote, um das Menü wieder zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste gegebenenfalls mehrfach gedrückt werden.

6

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.