Smart TV/UN48H8000 - ¿Cómo realizo la conexión de ispositivos externos por medio de ARC?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La función ARC permite que el audio de tu TV sea emitido hacia un dispositivo de sonido externo por el mismo cable HDMI por el cual ingresa el video, sin necesidad de usar una conexión extra como AV (RCA) o Audio Óptico. El dispositivo externo debe ser también compatible con la función ARC.

Paso a paso

Samsung

1. Ubica en el One Connect el puerto HDMI (ARC).

QLED

Samsung

2. Conecta el cable HDMI al puerto HDMI IN (ARC)y asegúrate que quede bien sujeto.

QLED

Samsung

3. Ubica el puerto HDMI IN o de entrada en tu dispositivo externo.

QLED

Samsung

4. Asegúrate que el cable esté bien conectado.

QLED

Samsung

5. Luego de hacer la conexión de los cables, ingresa al Menú del TV en la opción Sonido.

QLED

Samsung

6. Luego ingresamos a la opción Ajustes de altavoz.

QLED

Samsung

7. Por último seleccionamos la opción Altavoz externo.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.