Smart TV/UN48H8000 - ¿Cómo conectar un teclado de cable por USB?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

De esta manera podrás conectar un teclado de cable por USB en tu Smart Tv, para que te resulte más cómoda la escritura en el Smart Hub.

Paso a paso

Samsung

1. Ubica el puerto USB en el One Connect.

TV

Samsung

2. Conecta el cable del teclado y asegúrate de que quede bien sujeto.

MU6100

Samsung

3. La ventana de Opciones de Teclado aparecerá automáticamente y podrás realizar algunos ajustes opcionales, por ejemplo cambiar el idioma del teclado (esto modifica la distribución de las teclas y signos). Selecciona Idioma de Teclado:

TV
Samsung

4. Selecciona el Idioma de Teclado.

MU6100

Samsung

5. También podrás seleccionar el tipo de teclado. Selecciona Tipo de Teclado.

TV
Samsung

6. Selecciona luego tu país o Idioma.

MU6100

Samsung

7. Por último, si tu teclado soporta múltiples idiomas, selecciona Cambiar idioma de entrada:

TV
Samsung

8. Selecciona la combinación de teclas que prefieras para intercambiar entre los idiomas del teclado:

MU6100

Samsung

9. Cuando termines los ajustes, selecciona Cerrar y ya podrás usar el teclado para interactuar más fácilmente con aplicaciones en el Smart Hub.

TV

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.